Giat menerima PPK SATKER Balai besar Wilayah Sungai Ciliwung-Cisadane terkait pelaksanaan Kontrak Ta
Kamis, 23 November 2022 14:35:17
DESA TANJUNG BURUNG

Giat menerima PPK SATKER Balai besar Wilayah Sungai Ciliwung-Cisadane  terkait  pelaksanaan Kontrak Tanggul  Sungai Cisadane di Desa Tanjung Burung Kecamatan Teluknaga  panjang 100m dengan tahap persiapan pembuatan Site plan dititk rawan longsor akibat Banjir 2021. Turut hadir Kepala Dinas Bina Marga dan Sumber Daya Air, Kepala Kabid Sumber Daya Air, Kepala UPT SDA Wil. VI, Kepala UPT Jalan dan Jembatan Wil. VIII, perwakilan Kecamatan Teluknaga, Kepala Desa Tanjung Burung, Serta Pihak BBWS/PUPR Pusat dan Tim Kontraktor dan Konsultan Suvervisi.

Komentar
Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun). Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh Admin
APBDes 2022

APBDes 2021