Smart Desa Digital Demi Kemajuan Desa
Kamis, 27 Oktober 2021 12:38:17
DESA TANJUNG BURUNG
Smart Desa Digital Demi Kemajuan Desa

Demi Terciptanya Kualitas Pelayanan Publik Yang Cepat, Dan Efektif Desa Kini Menghadirkan Aplikasi Smart Desa Digital Untuk Informasi Dan Pelayanan Digital. SDD Yang Dikembangkan Bertujuan Untuk Meningkatkan Kualitas Pembangunan Desa Demi Kemajuan Bersama. Dengan Adanya Smart Desa Ini Diharapkan Segala Potensi Baik Itu Potensi Alam, Ekonomi Dan Sumber Daya Manusia Yang Ada Di Desa Dapat Terangkat Dan Terpublikasi Dengan Baik. SDD Didukung Oleh Layanan Professional www.smartdesadigital.id Jasa Pembuatan Website : www.jagoanwebsite.com dan Layanan Web Hosting Server Professional www.jagoanhoster.co.id dan www.jakartahost.co.id sehingga SDD Akan Lebih Optimal Digunakan Oleh Desa.

H M. IDRIS EFFENDI S.Pd.MM

Kepala Desa

Komentar
Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun). Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh Admin